Преимущества использования металлических стеллажных систем
Металлические стеллажи играют важную роль в современной логистической деятельности. Управление складами модернизировано и напрямую связано с разнообразием и функционированием полок для хранения. Роль и функция полки следующие. Полка является своего рода каркасной структурой, которая может в полной мере использовать складские площади, улучшить использование складских мощностей и расширить складские складские мощности. Товары, хранящиеся на полках, не сжимаются друг другом, и материальные потери невелики, что может полностью защитить функции самих веществ и уменьшить потери товаров. Товары на полке легко доступны, их легко подсчитать и измерить, и их можно производить в порядке очереди. Для обеспечения качества хранимых товаров могут быть приняты такие меры, как влажность, пыль, взлом и кража, чтобы улучшить качество хранения материала. Структура и функции многих новых стеллажей Longspan способствуют механизации и автоматизированному управлению складами.

Когда современная концепция управления трудолюбия и эффективности является первостепенной задачей менеджеров, то как эффективно использовать складские площади и как увеличить вместимость склада, также ставят на первое место. Фокус управления хранением имеет два направления. Один из них - как увеличить эффективное использование складских площадей, а второй - как увеличить поток товаров.

Металлические стеллажи

Узнать сейчас
Предыдущий: Некоторые предложения для мезонинной системы стеллажей

Следующая: Емкость для хранения тяжелых условий хранения
Понимаете ли вы разработку полок для хранения?
20 июля 2020 г.
В настоящее время, с быстрым развитием экономики, коммерческие складские стеллажи появились во всех сферах жизни и стали основной силой для хранения товаров, а складские полки для продажи также увеличиваются. Складские полки в основном отличаются от полок супермаркетов. В дополнение к функции хранения, другой важной функцией полок супермаркетов является функция отображения. Вы понимаете историю развития складских полок? Давайте посмотрим на производителей складских стеллажей.

Стеллажи коммерческого хранения прошли три этапа: этап ручного и механизированного хранения. Этап автоматического хранения; и интеллектуальная стадия хранения. На этапах ручного и механического хранения транспортировка, хранение, управление и контроль материалов в основном осуществляются с помощью ручного и вспомогательного оборудования. Материалы могут перемещаться и обрабатываться с помощью различных конвейерных лент, промышленных конвейеров, манипуляторов, кранов, штабелеров и подъемников. Полочные поддоны и мобильные полки используются для хранения материалов. Механическое оборудование для технического обслуживания может управляться вручную. Концевые выключатели и спирали используются. Механические тормоза и механические мониторы используются для управления работой оборудования. Механизация отвечает требованиям людей к скорости, точности, росту, весу, повторному доступу и обработке, а ее оперативность и интуитивность являются очевидными преимуществами.

Консольные стеллажи средней грузоподъемности

Консольные стеллажи средней грузоподъемности

Технологии автоматизации играют важную роль в продвижении складских технологий и разработок. С конца 1950-х годов были разработаны и приняты такие системы, как транспортные средства с автоматическим управлением (AVG), автоматические полки, роботы с автоматическим входом, автоматическая идентификация и автоматическая классификация. К 1970-м годам в ряды автоматического управления были добавлены вращающиеся стойки, движущиеся стойки, штабелеры для проходов и другое погрузочно-разгрузочное оборудование, но только локальная автоматизация каждого оборудования и его независимое применение назывались «островками автоматизации». С развитием компьютерных технологий основное внимание в работе сместилось на контроль и управление материалами, что требует реального времени, координации и интеграции. Связь между компьютерами, точками сбора данных и контроллерами механических устройств может своевременно обобщать информацию между ними и хостом. Компьютер склада будет регистрировать заказ и время прибытия, отображать инвентарь, планировщики могут легко принимать решения о поставках, а управленческий персонал всегда сможет понять спрос и предложение. Применение информационных технологий стало важной опорой складских технологий. К концу 1970-х годов технология автоматизации все шире использовалась в производстве и распространении.

Продолжать проводить исследования на базе автоматизированных складов для достижения интеграции с другими информационными системами принятия решений и развиваться в направлении интеллектуального и нечеткого контроля. Искусственный интеллект способствовал развитию технологий складирования, а именно интеллектуального складирования. В настоящее время интеллектуальные технологии складирования все еще находятся на начальной стадии разработки. Интеллигенция складских технологий в XXI веке будет иметь широкие перспективы применения. В начале 1970-х годов Китай начал изучать три цента